Winter special – Geranium Orange Sugar Hand Mask 冬季限定 – 天竺葵甜橙有機黃糖磨砂手膜

個名好長:天竺葵甜橙有機黃糖磨砂手膜

入冬後,天氣轉冷轉乾, 如果再經常洗手的話, 雙手真係乾上加乾。

黃糖面膜大家可能用過其他出名的牌子, 不過這個配方除了常見的磨砂外還加上更滋潤的蜂蠟,, 可以為勤勞的雙手打打氣!

強烈建議每星期使用一次,使用時小心黃糖會四散,宜於洗手間使用。

精華油方面的配搭,這個冬季限定版選先用了天竺葵、甜橙、檀香。

天竺葵適合各種皮膚,能平行皮脂分泌,對鬆垮、毛孔阻塞及油性皮膚也很好,是一種對適合各種皮膚的精華油。而且有促進血液循環的性質,使用後會讓蒼白皮膚顯得紅潤有活力。
甜橙可以鎮靜焦慮情緒,具有助睡眠的作用. 消除生活的緊張、緩解壓力,改善失眠症狀。
檀香是很好的皮膚再生劑,可以令人鎮定及恢復穩定情緒。對細胞再生、憂鬱、頭痛、噁心、緊張都有幫助。

使用方法:

  1. 雙手用熱水洗淨, 保持雙手濕潤
  2. 拿一份約 iphone home button 大少的糖放在手上
  3. 雙手慢慢按摩, 特別是手指關節位和指甲邊。以體溫和洗熱水後的熱力令糖和蜂蠟慢慢溶解。
  4. 準備一對棉手套, 包住雙手約15-20分鐘。
  5. 期間可以再準備熱毛巾為雙手作熱敷。
  6. 完成後可以脫去棉手套, 用水沖走餘下的糖粒。

 

基本成份:有機蜂蠟 Bees Wax、 甜杏仁油 Sweet Almond、 小麥胚芽油 Wheatgerm Oil、 維他命E Vitamin E

精華油:天竺葵 Geranium、 甜橙 Orange、 檀香 Sandalwood

除了冬季限定版外,當然都會提供 Custom Blend 服務, 大家有需要就 email 俾我啦!

** 成份全天然, 無添加防腐劑和漂白劑, 手膜顏色為淡黃色, 此為有機黃糖的天然顏色。 敬請於6 個月內使用完。**

Order Geranium Orange Sugar Hand Mask

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share This