perfume balm 為入秋準備的香膏

又來滾滾抹抹的晚上!

煉製香膏, 一向都以香味和感覺行先。香味的記憶,其實可以保持得很長久, 而香薰治療之中香味也是一個很重要的部份。

近這兩年, 驛馬星動跑來跑去, 每個地方都有他們自己的味道, 所以第一彈香膏就以最近去過的地方為靈感:

  1. 日本風情話
    以柚子 ( Yuzu, ユズ, Citrus Junos) 和四國的臭橙 ( Kabosu, カボス, Citrus Sphaerocarpa) 為主調, 為沉悶的香港生活, 帶來一點點日本味道。
  2. 法國凡爾賽玫瑰 - ベルサイユのばら
    玫瑰花的香味, 很多人會認為很女性化, 但溫柔的女性也可以有強悍一面呀, 就像主角奧斯卡一樣。
  3. 南方小島
    不同的南方小島, 會帶著不同的小島風情, 不過相同之處就是淡淡的香茅總令你記起渡假的休閒夏天感覺。

當然,仲有之前趕住開學前煉好的陳老師和大熱 Custom Blend,  歡迎大家查詢。

Order perfume-balm

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share This