Love Yourself 愛自己

Love Yourself, 旅行良伴呀!

這支油其實開始時係調俾自己出門時候使用的。 因為出門外遊時, 基本上係工作理由出門比較多, 工作時間加長了睡眠不足, 再加埋飲食不定時不定量,  臉上皮膚第一個反映出來。再加上酒店的冷氣通常都又凍又大風, 保濕這個topic 就更加要落力了。

主要用於臉上的關係, 都重手地加入杏核油、琉璃苣油和玫瑰果油。  這些油質地比較幼細,滲透性極佳,可軟化皮膚,保持潤澤和彈性,當中更含 a 和 y – 亞麻油酸,均是人體必需要的脂肪酸。

精華油方面, 用了最愛的奧圖玫瑰、天竺葵和檸檬,香薰油的功能性和味道上的配合真係可以詳細得寫論文一樣。 留待以後再花時間寫了。

簡單一句是身心靈方面都有考慮到的配合, 身體上可以緊緻、美白、促進血液循環,心靈上可以加強幸福感、減壓、鎮靜等作用。

精華油濃度保持在3%以下,方便各位自行在家使用。

使用方法:

  • 臉部:在洗臉後, 先塗上有機玫瑰花水,再用2-3 滴份量,按摩全臉和頸
  • 洗澡後:用毛巾抹乾身之前, 用 4-6 滴左右,塗抹全身或乾燥部份
  • 平日:加一兩滴到平時使用的hand cream/ body cream/ oil,可以加強滋潤度,慢慢以向心方法推或打圈按壓。 但不鼓勵加到baby oil,因為係石油副產品會阻塞毛孔。

長氣一點:只能外用,不能進食。大肚婆、老人家、小朋友使用前先跟香薰治療師(即係我)相談。

成份:(全天然的成份,顏色味道每批次也會有少許變化)

Base Oil 底油 : Apricot Kernel 杏核, Jojoba 荷荷巴,  Wheatgerm 小麥胚芽,  Rosehip, 玫瑰果,  Borage 琉璃苣

Essential Oil 精華油:Frankincense 乳香,  Geranium 天竺葵, Lemon 檸檬,  Ylang ylang 依蘭, Rose Otto 奧圖玫瑰,  Sandalwood 檀香

Order LoveYourself 15ml @ HK$133.00

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share This