Why Young Living?

香港版的油係無寫supplement!

開始使用Young Living 的香薰油係因為朋友介紹可以內服的精華油而引起興趣,因為修讀的英國 IFA 課程都沒提及內服的部份。

慢慢了解和接觸多了法國和德國的香薰治療理論, 了解和親身嘗試後,某幾種精華油只要劑量和次數掌握得好, 效果真的不能忽視。

加上Young Living 獨有的Seed to Seal 流程,對於植物的種子、 培育、 蒸餾、 測試和包裝都有仔細監控, 確保每一款精華油均純淨可靠。 相比起市面售賣的香薰油,消費者實在好難追蹤到每一枝香薰油的來源和生產過程。

official site: http://www.youngliving.com/

歡迎自己註冊成為會員, 如果唔想煩, 也可以找我代購。

Trackbacks/Pingbacks

  1. 開始準備聖誕禮物 | Q's Aroma - Holistic Therapy - […] Young Living 各種香薰油 […]

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share This